В Нефтеюганске сгорел склад на базе «Юганка»

Версия для печати

Погибших и пострадавших нет

Пожарные ликвидировали крупное возгорание на складе базы «Юганка» в Нефтеюганске. К прибытию боевых расчетов строение площадью 1 тыс. квадратных метров было охвачено огнем изнутри.

На данный момент сотрудники полиции выясняют причину возникновения пожара. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре, открытое горение было ликвидировано около 6:50 по московскому времени.

Прибывшие на место пожара полицейские оцепили горящий склад базы «Юганка» «Пивной мир» и эвакуировали людей, находящихся внутри.

По предварительным данным окружного МЧС, погибших и пострадавших во время пожара в Нефтеюганске нет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Вообще жесть! Как только

Вообще жесть! Как только какая-нибудь у медиков проверка так сразу происходит ЧП городского масштаба, то врача насмерть на переходе у больницы, то главврач на машине насмерть, или главврач стреляет да не туда,а тут вдруг как раз вовремя пожар!!! На лечить время не остается!!

ха, вот подумаешь новость

ха, вот подумаешь новость нашли! Шторм сожгли,базу Юганка, сургутяне получили то о чем их предупреждали, это ихий магаз. мелочи жизни, разборки бизнеса. но есть дела поважнее - седня передача по второму каналу будет про безобразия в нашей городской больнице. сказали, жесть! жителей нефтеюганска прорвало и правильно, сколько можно терпеть хамство и непрофессионализм отдельных элементов в белых халатах? сколько, спрашиваю, скажите люди!

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.