В Нефтеюганске именем убитого мэра Петухова назовут улицу

Версия для печати

В городе проходят дни памяти первого главы

В Нефтеюганске в эти дни вспоминают первого мэра города Владимира Петухова. Его убили 15 лет назад 26 июня. В день гибели главы в 9:00 на городском кладбище начнется панихида памяти.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, затем в 12:00 у архитектурно-мемориальной композиции на месте гибели мэра Нефтеюганска пройдет траурный митинг.

Далее в 14:00 состоится церемония открытия мемориальной доски и переименования улицы Юганская в улицу имени В.А.Петухова, в районе перекрестка Юганской и Нефтяников, где расположен спорткомплекс «Олимп».

Напомним, мероприятия, посвященные памяти бывшего мэра города Владимира Петухова, стартуют в Нефтеюганске завтра, 25 июня, о чем рассказывала «Правда УРФО».

Справочно: По версии следствия, Владимира Петухова убили по приказу первого вице-президента НК «ЮКОС» Леонида Невзлина. Он «заказал» его после конфликта, который разгорелся на почве неуплаты компанией налоговых отчислений в местный бюджет. Мосгорсуд признал, что непосредственным организатором убийства являлся сотрудник службы безопасности «ЮКОСа» Алексей Пичугин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?