В массовой драке в Сургуте пострадали 3 человека

Версия для печати

По официальным данным

В Сургуте минувшей ночью произошла очередная массовая драка. На этот раз потасовка между молодыми людьми, по предварительным данным, началась около торгового центра «Росич», после чего переместилась к магазину «Пушкинский».

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УМВД России по Сургуту, во время драки в ход пошло травматическое оружие. В результате был поврежден автомобиль, который принадлежал одному из участников конфликта. По официальным данным, пострадали 3 человека – они получили телесные повреждения, не опасные для жизни.

Участников драки доставили в полицию. В настоящее время силовики устанавливают причины и подробности произошедшего. В результате проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем в социальных сетях развернулось бурное обсуждение произошедшего. В частности, пользователи пишут, что драка произошла между националистами и кавказцами. Зачинщиками же называют представителей общественной организации «Совесть».

«Это вчера все происходило под моими окнами, доказательств нет, но я больше чем на 100% уверена, что это их (организации «Совесть». – Прим. ред.) рук дело», – пишет одна из жительниц города.

Напомним, 24 июня возле одного из сургутских кафе произошла массовая драка. Пользователи соцсетей писали о том, что в потасовке участвовали полицейские, однако позже в окружном главке опровергли эту информацию. Ход проверки драки взял под контроль прокурор ХМАО-Югры Александр Кондратьев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?