В Кушве объявили набор кандидатов на должность сити-менеджера

Версия для печати

Заявки принимаются до 7 мая

Администрация Кушвинского городского округа будет принимать заявления от кандидатов на должность сити-менеджера до 7 мая. Прокуратура отозвала иск против гордумы после расторжения контракта с предыдущим главой администрации.

Как сообщили «Правде УРФО» в Кушвинском городском суде, прокурор отозвал иск, поэтому заседание, намеченное на 30 апреля, не состоялось. Вместо этого депутаты признали свою ошибку и объявили новый конкурс на замещение вакантной должности. Заявки от кандидатов принимают с 26 апреля по 7 мая, а уже 17 мая должно пройти заседание конкурсной комиссии, которая утвердит нового сити-менеджера.

Как ранее писала «Правда УРФО», 12 апреля Кушвинская дума расторгла договор с главой администрации Александром Трегубовым. Ранее прокуратура признала продление контракта с ним незаконным, так как в конкурсе участвовал только один претендент. Депутаты проигнорировали протест прокурора, из-за чего представитель ведомства подал исковое заявление в суд с требованием признать решение думы незаконным. Пока обязанности главы администрации исполняет первый зам Трегубова  Михаил Слепухин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code