В Кургане задерживают подачу горячей воды

Версия для печати

Из-за незапланированных ремонтных работ

ОАО «Курганская генерирующая компания» в течение 5 дней устранит отставание от графика ремонта тепловых сетей, из-за которого в домах Кургана задерживается подача горячей воды.

В компании объясняют задержку увеличением объема ремонта – ряд работ не вошел в график ко времени его утверждения в горадминистрации. В частности, уже после начала работ мэрия обратилась к ОАО «КГК» с просьбой провести незапланированный ремонт.

«КГК пошла навстречу администрации города Кургана и дорожным службам, произведя незапланированную замену инженерных коммуникаций под проезжими частями ул. Бажова, ул. Кирова и других», – сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «КГК».

Как отмечается, в некоторых случаях горячая вода отсутствует из-за того, что ряд управляющих компаний не выполняет свои обязательства по подготовке домов к приему энергоносителя. На сегодняшний день в 16 домов не поступает горячая вода по причинам, не зависящим от ОАО «КГК».

В настоящий момент компания подготовила 119 тепловых пунктов, 14 насосных, 161 водоподогреватель и 14 котельных. До конца подготовительного периода общая протяженность замены трубопроводов горячего водоснабжения и труб тепловых сетей составит около 15 километров.

Добавим, контроль над запуском горячей воды стал одной из тем прошедшего сегодня аппаратного совещания. Перед СП «Тепловые сети» ОАО «КГК» поставили задачу устранить недоработки и скорее возобновить подачу воды.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?