В Кургане масштабно отключают воду

Версия для печати

Будет заменен 1 километр водопровода

В столице Зауралья завтра, 29 мая, без воды останутся 7 микрорайонов: Лесной, Керамзитный, Глинка, Смолино, Придорожный, Затобольный и Утяк. Это связано с тем, что к «варгашинской» линии водопровода будет присоединен новый водовод.

Как пояснили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «Водный союз», в мае на водопроводе в районе Смолино был выявлен крупный прорыв. Из-за того, что аварийный участок находится в болотистой местности, было решено не ремонтировать трубу, а полностью заменить 1 км водопровода. Новые коммуникации были проложены от шоссе Тюнина до моста на Керамзитный.

Завтра специалисты компании подсоединят водовод к действующей системе водоснабжения. В связи с проводимыми работами во все микрорайоны, запитанные от «варгашинской» линии, с 7 до 21 часа будет ограничена подача воды.

Отметим также, после того, как новый трубопровод будет введен в эксплуатацию, потребуется его промывка и хлорирование системы. В связи с этим жителям микрорайонов в течение суток не рекомендуется использовать воду для питья и приготовления пищи.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code