В Каменске-Уральском по заказу УВЗ занялись импортозамещением

Версия для печати

КУЛЗ ввел новое оборудование

На «Каменск-Уральском литейном заводе» введен в эксплуатацию новый гидравлический пресс с усилием в 2000 тонн. Он дополнит уже имеющиеся мощности предприятия. Заказчиком нового оборудования выступил «Уралвагонзавод».

Современный гидропресс предназначен для изготовления прессованных металлических изделий методом порошковой металлургии. В первую очередь это диски трения, необходимые для нужд УВЗ. Сами работники корпорации в ближайшее время планируют изготовить и предоставить литейщикам новые пресс-формы. После запуска гидропресса на полную мощность завод сможет минимум в 2 раза увеличить производство порошковых накладок различных размеров.

Введение нового оборудования на КУЛЗе не в последнюю очередь связано с декларируемым президентом РФ и правительством страны курсом на импортозамещение и станет вкладом в него со стороны крупнейшего предприятия литейного производства.

К слову, следующим шагом в этом направлении на КУЛЗе называют грядущую замену рабочей маслостанции на отечественную и более современную. Она ускорит производительность гидропресса более чем в полтора раза.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?