В инвестпроектах Зауралья найдут недостатки

Версия для печати

«Клуб проектного процесса» проведет инспекцию

Правительство Курганской области и ООО «Клуб проектного процесса» договорились о сотрудничестве. Соответствующее соглашение подписали врио губернатора Алексей Кокорин и гендиректор общества Дмитрий Любомудров.

«У нас в последнее время появилось много инвестиционных проектов, которые интересны потенциальным инвесторам. Для того чтобы эти проекты были грамотно оформлены и не создавались особые проблемы по их реализации, мы и подписываем это соглашение. Я убежден, что оно позволит нам не только повысить инвестиционную привлекательность, но и динамично реализовать те инвестпроекты, которые на сегодняшний день у нас разработаны. И таких инвестиционных проектов при нашем сотрудничестве будет все больше», – отметил Кокорин.

«Клуб проектного процесса» (партнер делового клуба «ШОС») готовит инвестпроекты к финансированию, занимается подбором подрядчиков, а также организует систему контроля проектов. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального правительства, в клуб входят крупнейшие аудиторские, страховые, консалтинговые, оценочные и другие компании.

«Организация является частью инфраструктуры международных банков, Финансово-Банковского Совета СНГ, выполняет предварительную обработку проектов для многих сетевых структур федерального уровня, правительств регионов, банков, холдингов и компаний из различных областей», – рассказали в пресс-службе.

В рамках подписанного соглашения клуб проведет экспертизу инвестпроектов Курганской области, даст рекомендации по исправлению недостатков, а также поможет в их устранении.

Стороны уже приступили к совместной работе. Так, 29 июля в бизнес-инкубаторе Зауралья начнется двухдневный семинар для представителей хозяйствующих субъектов, которые заинтересованы в продвижении инвестпроектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?