В энергокомплексе «Юганскнефтегаза» вспыхнул пожар

Версия для печати

Сообщений о разрушениях и возможных пострадавших пока нет

В Нефтеюганске ХМАО-Югры горит производственное помещение компании ООО «ЮНГ-Энергонефть». Как передает корреспондент «Правды УРФО», пожар начался более часа назад, а попытки городских спасателей справиться с огнем успехом пока что не увенчались.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, сейчас на месте ЧП работает более 10 пожарных расчетов.

С территории предприятия эвакуированы все работники, а автомобильное движение по улице Жилой блокировано. О пострадавших информации пока что нет, равно как и о возможных причинах возгорания. Вместе с тем источники «Правды УРФО» в силовых структурах города не исключили, что сегодняшнее ЧП могло случиться из-за поджога.

Предприятие, на территории которого произошло возгорание, до конца 2014 года планировало сократить персонал на треть. Сама компания «ЮНГ-Энергонефть» как самостоятельная структура должна была быть ликвидирована, а основные ее мощности вместе с базой – отойти к «дочке» «Роснефти». Вероятно, предполагает источник в Госпожнадзоре, «подобными планами предприятия были довольны не все, особенно те, кому предстояло попасть под сокращение. В этом еще предстоит разобраться».

Отметим, в «Энергонефти» отмечают, что пожар был локализова в 16.01.

«Продолжается проливка металлоконструкций, кровли цеха базы энергоснабжения «Энергонефти». Пострадавших нет. Угрозы возгорания соседнего здания отсутствует. Сил и средств для тушения достаточно. В здании цеха размещены бытовые помещения, сварочный пост, цех по ремонту трансформаторов», - сообщают представители компании.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code