В Екатеринбурге стартовал процесс над фотографом Лошагиным

Версия для печати

Фотографа обвиняют в убийстве собственной жены

В Октябрьском суде Екатеринбурга сегодня, 9 сентября, стартовал громкий судебный процесс над фотографом Дмитрием Лошагиным, которого обвиняют в жестоком убийстве жены – модели Юлии.

В ходе заседания, которое началось в 11:20, судья впервые приступит к рассмотрению уголовного дела по существу. Сам Лошагин также доставлен в зал суда.

Юлия Прокопьева, по версии следствия, была убита в ночь с 22 на 23 августа 2013 года в квартире, где проживала с Лошагиным. Следователи предъявили ему обвинение спустя год – в июле 2014.

Согласно материалам дела, 22 августа в лофте Лошагина проходили презентация салона красоты и выставка картин, где присутствовало порядка 50 человек. Около 22 часов Лошагин, его жена и гости поднялись на крышу, а когда возвращались, между супругами произошла ссора. В результате пьяный Лошагин схватил Юлию руками за голову и сломал ей шею. Прокопьева скончалась на месте. С целью скрыть следы Лошагин вывез тело в лесной массив, у 13 км Старомосковского тракта, где облил тело супруги легковоспламеняющейся жидкостью и поджег.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?