В Екатеринбурге рейд по мигрантам вылился в уголовные дела

Версия для печати

Силовики проверили 3 ночных заведения

Сотрудники УМВД России по городу Екатеринбургу совместно с работниками УФМС по Свердловской области при поддержке регионального ОМОН ГУ МВД провели рейд по местам массового пребывания иностранных граждан. В результате мероприятий выявлены многочисленные нарушения миграционного законодательства, а в отношении двоих подозреваемых в фиктивной постановке на учет мигрантов из стран ближнего зарубежья возбуждены уголовные дела.

Полиция проверила 3 крупных ночных заведения, расположенных по адресам Чуцкаева,1а и Фронтовых Бригад ,15 и 18, а также промышленный объект на улице Старых Большевиков. По итогам рейда полтора десятка мигрантов поставлены на дактилоскопический и фотоучет, а у шестерых из них на месте были выявлены нарушения в сфере миграционного законодательства. Граждане государств ближнего зарубежья находились на территории Российской Федерации незаконно.

Кроме того, с помощью участковых было обнаружено 2 факта фиктивной постановки мигрантов на учет. Двое жителей Екатеринбурга зарегистрировали в своих квартирах более 60-ти мигрантов в каждом случае. В отношении владельцев «резиновых квартир» возбуждены уголовные дела по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина либо лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Приезжая на ЖД вокзал г.

Приезжая на ЖД вокзал г. Екатеринбурга удивляешься, что как будьто  попал в Сингапур или любую азиатскую Республику. Одни гранты(ми). Нельзяли ли  поубавить их присутствое на вокзале? Это раз и второе почему мигрантам выдают визы на нашей российской территории. Получать визы они обязаны у себя в своей стране и уже с визой перем\секать наши границы. Или снова все через задницу?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?