В Екатеринбурге начали судить Маленкина

Версия для печати

Прокуратура огласила обвинительное заключение

В Свердловском областном суде стартовал процесс над вице-президентом фонда «Город без наркотиков» Евгением Маленкиным, обвиняемым по трем уголовным статьям. В ходе заседания прокурор зачитал обвинительное заключение, в котором следствие вменяет Маленкину незаконное лишение свободы, подбрасывание наркотиков и тайную слежку за людьми. 

Отметим, что дело находится в ведении Верх-Исетского районного суда, однако из-за ожидания большого количества желающих присутствовать на процессе заседания проходят в облсуде.

На предварительных слушаниях, которые состоялись 18 июня, судья продлил Маленкину меру пресечения – его оставили под стражей еще на полгода и запретили свидание с женой.

В окончательном обвинении следователи предъявили Маленкину и четырем его сообщникам – Николаю Рамазанову, Сергею Черенцову, Александру Ческидову и бывшему сотруднику полиции Михаилу Поминову – совершение преступлений сразу по 10 статьям УК. Среди которых сбыт наркотиков, незаконное лишение свободы реабилитанток центров «Города без наркотиков», а также служебный подлог и хищение.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.