В Екатеринбурге неизвестные обстреляли Академию госслужбы

Версия для печати

Из пневматического оружия

Утром 11 апреля в дежурную часть УМВД по Свердловской области поступило сообщение об обстреле жилого корпуса студенческого общежития на улице 8 Марта, 70. На место происшествия выехали наряды полицейских.

Общежитие принадлежит Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. По прибытию полицейские обнаружили прострелы окон здания на 8-м и 10-м этажах, сообщает источник в полиции. По предварительным данным, пострадавших в результате обстрела нет. Огонь велся из пневматического оружия металлическими шариками.

В данный момент полицейские ведут опрос свидетелей происшествия. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, инциденты с хулиганскими и зачастую немотивированными обстрелами зданий и людей в Екатеринбурге случались и раньше. В новогодние праздники резонанс вызвал обстрел автомобиля из хулиганских побуждений, в результате которого погиб человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.