В деле экс-замгубернатора Южного Урала появился новый фигурант

Версия для печати

Ведется его поиск

В деле бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова нашли очередное правонарушение. В ходе допросов свидетелей следователям удалось выяснить новые обстоятельства ЧП. 

Как рассказал корреспонденту «Правды УРФО» официальный представитель Западно-сибирского управления на транспорте СКР Антон Чернышев, очевидцы рассказали, что Третьяков устроил дебош не один, а вместе со своим знакомым Александром Зуйченко.

«Один из пассажиров попытался воспрепятствовать избиению, однако сделать это не удалось. Ему перегородил путь знакомый Третьякова, который, нецензурно выражаясь, высказал прямую угрозу убийством», – пояснил Чернышев.

Стоит отметить, что на данный момент ведется поиск Зуйченко. Скорее всего, с того момента, как его местоположение будет установлено, следствие выступит с ходатайством о приобщении новых материалов к уголовному делу Третьякова.

Напомним, что сейчас экс-чиновник находится в изоляторе временного содержания в статусе обвиняемого. Ему инкриминируется «Хулиганство», за что грозит до 5 лет лишения свободы. По мнению следствия и многочисленных свидетелей, Третьяков, находясь на борту самолета, устроил дебош и избил бортпроводника

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?