В Челябинской области за ночь произошло 5 смертельных ДТП

Версия для печати

В том числе погиб 1 несовершеннолетний

Сотрудники ГИБДД Челябинской области специально обращают внимание автомобилистов на соблюдение правил движения. В регионе за ночь с 31 августа на 1 сентября произошло сразу 5 ДТП, в которых погибло 6 человек.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе южноуральского ГУ МВД, череда трагедий началась 31 августа – около 23:25 на 105 км дороги Челябинск – Екатеринбург женщина, водитель автомобиля «Тойота-Витц», сбила неизвестного мужчину. В результате ДТП он скончался на месте. Полиция выясняет личность погибшего и обстоятельства ДТП.

Еще 1 пешеход погиб на дороге в Златоусте, в 00:10 его сбила машина ВАЗ-2110.

Позже в Красноармейском районе на 11 км автодороги Миасское – Шадринск водитель «Тойоты-Камри» врезался в дерево, не удержав машину на повороте. От полученных травм он скончался на месте аварии.

Примерно в это же время в самом Челябинске на пересечении улиц Горького и 1-й Пятилетки автомобиль ВАЗ-21099 столкнулся с джипом «Гранд Чероки». В аварии погиб несовершеннолетний пассажир ВАЗа. Водитель и еще 2 пассажира с различными травмами доставлены в больницу.

Еще 1 трагически закончившаяся авария произошла в Челябинске около 4 часов утра. На Комсомольском проспекте столкнулись «Шевроле-Круз» и «Лада-Калина». На месте скончались водитель и пассажир «Лады».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code