В Челябинске и Екатеринбурге неизвестные «заминировали» магазины «Магнит»

Версия для печати

Бомбы не обнаружено

Полиция обоих городов ищет злоумышленников, которые 3 марта вечером сообщили о минировании магазинов «Магнит». Однако взрывное устройство так и не было обнаружено.

Как рассказали «Правде УРФО» в областном МВД, сообщение о нахождении бомбы в одном из челябинских «Магнитов» поступило в дежурную часть 3 марта в 16:30. Оперативники обследовали все 56 магазинов города, однако взрывного устройства не обнаружили.

Аналогичный случай тем же вечером произошел в Екатеринбурге, где полиция была вынуждена провести осмотр 58 магазинов, однако ничего не нашла.

«По данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и привлечение к ответственности лжетеррориста», – сообщил руководитель отдела информации и общественных связей МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, 2 февраля в Челябинске неизвестные заминировали горадминистрацию, а также администрацию Калининского района и школу №8. Все сообщения оказались ложными. Полиции уже удалось задержать лжеминера. Им оказалась школьница. В отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code