В центре Екатеринбурга изменится схема организации движения транспорта

Версия для печати

В связи с участившимися случаями ДТП

В Екатеринбурге на перекрестке Московская – Большакова поменяют режим работы светофоров. Это связано с ростом дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции уже проведен анализ причин ДТП на данном участке улично-дорожной сети Екатеринбурга, по результатам которого принято решение о разделение потоков.

«Очевидцы происшествия и участники дорожного движения заверяют, что в этом месте водители постоянно пытаются совершить левые повороты, несмотря на знаки, указывающие направление движения только прямо и направо. Например, съезжая с путепровода улицы Московской, водители транспортных средств поворачивают налево на Большакова. А это на данном перекрестке запрещено», – пояснили в ведомстве.

Стоит отметить, что с начала 2013 года здесь произошло уже 14 ДТП. И все – по причине несоблюдения очередности проезда.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Уважаемые горожане!

Уважаемые горожане! Обращается к Вам отец Иры(29 лет)-одной из пострадавших в ДТП в 21-30 13 июня на перекрестке Московская-Большакова. Сейчас моя дочь с многочисленными переломами находится в больнице. Прошу всех видевших данное ДТП с наездом на людей на тротуаре и могущих дать свидетельские показания позвонить мне по тел.89086311656 (Леонид Владимирович). Помогите, пожалуйста, не будьте безучастными! К сожалению, такое может случиться с каждым.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?