В авиакатастрофе в Казани погибли жительницы Челябинска и Мегиона

Версия для печати

Родственникам погибших оказывается вся необходимая помощь

Среди погибших в авиакатастрофе в аэропорту Казани оказались 2 жительницы Уральского федерального округа. По предварительным данным, среди пассажиров, находившихся на борту «Боинга» авиакомпании «Татарстан», могли находиться жительницы Челябинска и Мегиона.

Челябинский губернатор Михаил Юревич уже поручил заместителю председателя правительства Игорю Мурогу организовать всю необходимую помощь родственникам погибшей жительницы Челябинска.

В настоящее время сын и мать Виктории Згурской готовятся к вылету в Казань, с ними работают психологи, сообщают в пресс-службе губернатора Челябинской области. Брат погибшей намерен вылететь на место катастрофы из Москвы. Прорабатывается вопрос о предоставлении семье единовременной денежной выплаты и организации похорон за счет бюджета.

О гибели Анны Кучеровой из Мегиона сообщила начальник управления информационной политики городской администрации Оксана Шестакова.

«Во вчерашней авиакатастрофе погибла девочка из Мегиона. Аня Кучерова – студентка, училась в Казани. Умница и красавица», – написала Шестакова.

Анна Кучерова, 1990 года рождения, значится в списке зарегистрированных на рейс пассажиров. Документ опубликован на официальном сайте перевозчика.

Как сообщается на портале авиакомпании, с самолетом Boeing 737-500, выполнявшим рейс U9 363 по маршруту Москва – Казань, при заходе на посадку в 19:25 (МСК) произошло авиационное происшествие. На борту находилось 44 пассажира, 6 членов экипажа. Обстоятельства выясняются. «Авиакомпания «Татарстан» приносит свои глубокие соболезнования родным и близким погибших», – сообщает пресс-служба компании. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?