В Асбесте восстановили подачу газа и воды

Версия для печати

Город почти полностью освобожден от упавших деревьев

В Асбесте полностью восстановлено снабжение жителей электричеством, газом и водой, частично нарушенное в результате урагана, прошедшего в конце прошлой недели. В настоящее время город продолжают расчищать от упавших деревьев.

К настоящему времени от деревьев освобождены все улицы, основные проезды дворов и территории социально-бытовых учреждений. Городское руководство уточняет, основной задачей города на данном этапе является замена шифера на кровлях жилых домов и образовательных учреждениях. К восстановительным работам привлечено 15 бригад рабочих и более 15 единиц специализированной техники, сообщили в департаменте информполитики главы региона.

Ситуация с ликвидацией последствий в пострадавшем от урагана Асбесте находится на контроле губернатора Евгения Куйвашева и регионального правительства.

Напомним, ураган обрушился на Асбест в ночь с 19 на 20 июня. В результате непогоды был частично поврежден газопровод. Из-за сильной грозы также пострадали крыши у нескольких зданий города, непогода повредила множество автомобилей. На ликвидацию последствий урагана Куйвашев распорядился выделить 20 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?