УВЗ признали лидером в военно-техническом сотрудничестве

Версия для печати

Корпорация разделила первенство с «Ростехом» и «Рособоронэкспортом»

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала первой после госкорпораций «Ростех» и «Рособоронэкспорт» по итогам участия в российских и зарубежных выставках военного назначения в 2014 году.

Об этом было заявлено на ежегодном совещании в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) России, во время которого подвели итоги рекламно-выставочной деятельности российских организаций в области ВТС в 2014 году и обсудили планы на 2015 год.

В ходе заседания заместитель генерального директора УВЗ Алексей Жарич был награжден знаком отличия Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству «За заслуги в области военно-технического сотрудничества» за решение задач ВТС России с иностранными государствами. За аналогичные заслуги благодарность директора ФСВТС РФ Александра Фомина объявили начальнику управления рекламно-выставочной деятельности УВЗ Татьяне Башковой, сообщили в пресс-службе УВЗ.

Отметим, в 2014 году корпорация УВЗ приняла участие во множестве выставок, среди которых 14-я международная выставка вооружения и военной техники DSA-2014 в Малайзии, III Международная выставка «Кадекс-2014» в Астане, 7-я Международная выставка вооружения и военной техники MILEX-2014 в Минске, Международная выставка вооружений, технологий безопасности и средств защиты Eurosatory-2014 в Париже, третий Международный форум «Технологии в машиностроении – 2014» в подмосковном Жуковском, первая азербайджанская международная выставка оборонной промышленности ADEX-2014 в Баку. УВЗ также впервые стал участником выставки INDO DEFENCE – 2014 в столице Республики Индонезия Джакарте.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?