УВЗ презентовал на «Магистрали» еще один инновационный трамвай

Версия для печати

В Нижнем Тагиле открылся транспортный салон

В Нижнем Тагиле открылся уральский транспортный салон «Магистраль-2014», где показана новейшая продукция предприятий транспортного машиностроения. Мероприятие проводится первый раз за последние 5 лет. Организаторы обещают насыщенную деловую программу с участием российских и иностранных экспертов.

В церемонии открытия приняли участие уральский полпред Игорь Холманских, председатель правительства Свердловской области Денис Паслер и генеральный директор ОАО «НПК «Уралвагонзавод» Олег Сиенко.

В приветственном слове к участникам и гостям мероприятия уральский полпред Игорь Холманских отметил: «Те инициативы, которые предпринимает правительство России, представители промышленных предприятий, ученые, делают нашу продукцию конкурентоспособной во всем мире, соответствующей стандартам по экологичности и безопасности. Подобные мероприятия показывают, какие у нас есть современные технологии».

В программу салона входит демонстрационный показ специализированной техники для МЧС, железнодорожных вагонов, грузовых и легковых автомобилей. Центральными экспонатами выставки станут передвижной выставочно-лекционный комплекс и инновационный трамвай «Уралтрансмаша», представленные на экспозиции РЖД. Гостей салона ожидают и другие новинки: тяговый модуль вагонов ТМВ-2 УВЗ и гусеничная машина Рубцовского филиала «Уралвагонзавода», цистерна ОАО «Уралкриомаш», гусеничный транспортер «Витязь», машина для завинчивания свай «Омсктрансмаш», бульдозер «Челябинского тракторного завода» и другие.

Деловая программа салона посвящена вопросам, связанным с активным развитием проектировочного сектора, венчурным финансированием, локализацией производств, а также актуального сейчас импортозамещения.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», первый инновационный трамвай R1 «Уралтрансмаша» (входит в корпорацию УВЗ) был представлен общественности на «ИННОПРОМе-2014». Тогда выставочный образец наделал много шума, а в народе его прозвали «айфоном» на колесах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code