УВЗ попросили не ездить на танках по окрестностям Нижнего Тагила

Версия для печати

Чтобы избежать случайных ДТП

Полиция закончила проверку по поводу очередного несанкционированного выезда танка на проезжую часть в Нижнем Тагиле. Оказалось, что виноват водитель боевой машины. За нарушение трудовой дисциплины руководство ОАО НПК «Уралвагонзавод» отправило его работать грузчиком.

Для предотвращения подобных инцидентов и возможных ДТП полицейские попросили исполнительного директора УВЗ Владимира Рощупкина ограничить маршрут бронетехники барьерным заграждением.

«Кроме того, по факту несанкционированного выезда танка на дорогу общего пользования 30 марта проведена проверка и руководством УВЗ. По ее итогам водитель-испытатель, допустивший халатное отношение к своим должностным обязанностям, переведен на участок комплектации и кооперации грузчиком на один месяц. Нарушитель также лишен 100 процентов премии. Тем же приказом руководству цеха, где работал нарушитель, предписано провести внеочередной инструктаж всех водителей-испытателей», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, подобный случай произошел в Нижнем Тагиле 28 января 2013 года. Тогда на дорогу перед легковыми машинами вылетел танк Т90-С. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?