УВЗ подключился к помощи украинским переселенцам

Версия для печати

Работники предприятия собрали вещи первой необходимости

Профсоюзный комитет ОАО «Уралвагонзавод» организовал акцию по сбору гуманитарной помощи для беженцев с Украины. В течение недели работники головного предприятия корпорации УВЗ приносили теплую одежду и обувь для детей и взрослых, игрушки, книги и канцтовары. В результате удалось собрать более 60 пакетов с необходимыми вещами.

Гуманитарную помощь доставили в отделение «Красного Креста» в Нижнем Тагиле. Оттуда ее распределят по пунктам временного пребывания беженцев. 

Это не первая акция поддержки вынужденных переселенцев работниками УВЗ. 1,5 месяца назад «Уралвагонзавод» отправил 2 газели медикаментов, подгузников и продуктов питания в наиболее пострадавшие города юго-востока Украины – Луганск и Донецк. Кроме того, сотрудники цеха автотранспорта по личной инициативе собрали необходимые вещи и отвезли их на базу отдыха «Соловьиная роща», где разместились беженцы.

В июле работники «Каменск-Уральского литейного завода» (УВЗ) собирали для переселенцев постельное белье, детские вещи, игрушки, продукты питания и предметы гигиены. Четыре подразделения КУЛЗ организовали сбор денежных средств, на них заводская профсоюзная организация приобрела лекарства и перевязочные материалы. Вся собранная гуманитарная помощь была направлена в «Красный Крест».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?