УВЗ обеспечит полный цикл производства вагонов с помощью PESA

Версия для печати

Компании подписали соглашение о сотрудничестве

Протокол о намерениях по созданию совместного предприятия «Уралвагонзавода» и польской компании «Рельсовые транспортные средства PESA» был подписан накануне на «ИННОПРОМе» в присутствии главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Одновременно УВЗ подписано соглашение о сотрудничестве с российским «Заводом металлоконструкций» (ЗМК).

Создание СП УВЗ и PESA подразумевает сотрудничество в сфере производства, сервисного обслуживания и реализации рельсового транспорта. Сотрудничество компаний не ограничится поставками трамваев для Москвы и предполагает организацию в России производства полного цикла рельсового подвижного состава, сообщили в Минпромторге РФ.

Соглашение УВЗ и ЗМК предусматривает взаимодействие в области литейного производства, выпуска локомотивов и транспорта социального соглашения.

Со стороны партнеров соглашения подписали гендиректор УВЗ Олег Сиенко, президент PESА Томаш Забоклицкий и председатель совета директоров группы компаний ЗМК Станислав Гамзалов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?