УТУ назначили нового начальника

Версия для печати

Уральскими таможенниками будет руководить генерал из Москвы

В Уральском таможенном управлении назначен новый руководитель. Должность главы УТУ занял генерал-лейтенант таможенной службы Вячеслав Голоскоков. Ранее он возглавлял управление рисков и оперативного контроля Федеральной таможенной службы.

В Екатеринбург Голоскоков прилетел в минувшее воскресенье. Известно, что он был близко знаком с предыдущим начальником УТУ Владимиром Сорокиным, скончавшимся летом 2014 года. До настоящего момента Уральское таможенное управление полноценного руководителя не имело.

«В воскресенье Голоскокова встречали в Кольцово. Его уже представили как начальника. А сегодня он приехал в Кольцовскую таможню. Отчасти познакомиться, а также принять участие в присвоении таможенному органу имени Владимира Сорокина. Кольцовская таможня стала первой именной в России, и Голоскоков приехал поздравить коллектив с этим событием, а также с 20-летним юбилеем», – рассказал «Правде УРФО» источник в таможенных структурах.

Справочно:

Вячеслав Иванович Голоскоков родился в 1960 году в Луганской области СССР. Первое высшее образование получил в Киевском общевойсковом командном училище имени М.В. Фрунзе, которое закончил в 1982 году. В дальнейшем служил в Вооруженных Силах, в том числе в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане. За проявленную в бою доблесть награжден орденами «Красной Звезды» и «Красного Знамени».

С 1994 года на таможенной службе. Ведомственную карьеру начал в должности старшего инспектора Южно-Сахалинской таможни. За 7 лет прошел путь от инспекторского состава до должности начальника таможенного органа. Одновременно получил второе высшее образование в Российской академии таможенной службы, с отличием окончив ее в 2000 году. С мая 2006 по сентябрь 2007 года  возглавлял Дальневосточное управление. В дальнейшем работал начальником Приволжского таможенного управления и руководителем одного из ключевых направлений в деятельности Федеральной таможенной службы в Москве – управления рисков и оперативного контроля.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.