УрФО готовится к «дню тишины»

Версия для печати

Завтра будет запрещена любая агитация

В регионах завтра, 13 сентября, наступит так называемый «день тишины», когда запрещена любая предвыборная агитация. Таким образом, в 00:00 должно прекратиться распространение агитационных материалов.

«Все агитационные материалы, которые были размещены до 13 сентября и установлены на законных местах – то есть на рекламных конструкциях либо на информационных стендах, – они остаются и в день голосования. Единственное ограничение – они должны быть установлены за 50 метров до входа в участковые избирательные комиссии», – рассказала об ограничениях секретарь избирательной комиссии ХМАО Ксения Дмитриева в ходе пресс-конференции, посвященной единому дню голосования.

Дмитриева пояснила, что это необходимо для того, чтобы за сутки до голосования избиратели могли обдумать всю информацию о кандидатах и принять взвешенное решение о том, за кого они будут голосовать.

Напомним, в УрФО в воскресенье, 14 сентября, пройдут 3 масштабные избирательные кампании – в Тюменской, Челябинской и Курганской областях. Избирателям предстоит выбрать губернаторов, депутатов дум, глав районов и городов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.