«Уралвагонзавод» выделит 280 миллионов на экологию Нижнего Тагила

Версия для печати

И проведет 18 природоохранных мероприятий в 2015 году

На осуществление мер по соблюдению природоохранного законодательства ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» выделит свыше 280 миллионов рублей в течение текущего года. Средства предполагается использовать на широкий спектр мероприятий по сохранению благоприятной экологической обстановки в крупнейшем индустриальном центре Среднего Урала.

В планах предприятия на 2015 год проведение 18-ти природоохранных программ и завершение еще 7-ми, начатых в 2014 году. Среди них экологический мониторинг мест размещения промышленных отходов, проведение анализов проб природной воды на нитрат-ион и цинк и проб природных и сточных вод, озеленение промплощадки, разработка и согласование программы производственного экологического контроля, модернизация и оснащение цехов предприятия современными системами, снижающими негативное воздействие на человека и окружающую среду.

Корпорация УВЗ успешно прошла сертификационный аудит системы экологического менеджмента. По его итогам предприятие получило сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2007. Внедрение системы экологического менеджмента позволяет обеспечить безопасность производства, снизить затраты на переработку и утилизацию отходов, ликвидацию возможных аварийных ситуаций, способных привести к экологической катастрофе за счет превентивных мер по их возникновению. При этом действие сертификата соответствия распространяется на филиалы УВЗ в Челябинске, Волчанске и Рубцовске.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code