Уральское управление Ространснадзора подрывало безопасность на дорогах

Версия для печати

Нарушая порядок перевозки опасных грузов

Генпрокуратура потребовала от руководителя Уральского управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Игоря Бородулина устранить многочисленные нарушения в работе ведомства.

Управление Генпрокуратуры России в УрФО обнаружило массу нарушений, допущенных сотрудниками Уральского управления госавтодорнадзора при осуществлении своей профессиональной деятельности.

Провинившееся ведомство не согласовывало с органами местного самоуправления маршруты перевозок опасных грузов по дорогам муниципалитетов. Это, как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Генпрокуратуры, негативно влияло на состояние транспортной безопасности в регионе.

Помимо этого, сотрудники Уральского управления Ространснадзора допускали серьезные процессуальные нарушения, оформляя материалы административных дел. Более чем в 20 протоколах не были указаны место и время совершенных правонарушений.

В связи с этим заместитель генпрокурора РФ Юрий Пономарев внес начальнику управления Игорю Бородулину представление с требованием устранить нарушения закона и наказать виновных.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code