Уральский полпред исключил экономию на ЧС

Версия для печати

На межрегиональной профильной коллегии

Полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских на заседании профильной коллегии призвал власти регионов отказаться от экономии при решении вопросов безопасности.

Игорь Холманских подчеркнул, что в системе гражданской обороны накопились проблемы, которые не решались годами. Полпред заявил, что от регионов потребуются координация взаимодействия и финансовые затраты.

«Глава государства неоднократно отмечал, что безопасность граждан, страны в целом – первоочередная задача, и на безопасности экономить нельзя», – сказал полпред.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе полпреда, президент также озадачил регионы переходом от оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации к управлению рисками возникновения ЧС за счет внедрения современных технологий.

Напомним, на профильной коллегии Игорь Холманских заявлял, что в соответствии с указом президента в России должна быть создана комплексная система экстренного оповещения населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code