«Уральские авиалинии» за сутки отменили 20 рейсов

Версия для печати

Еще 15 вылетов задержано

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сегодня, 28 июня, задержала вылет порядка 15 рейсов. Пассажиры в течение многих часов ожидают отправки самолетов за границей. По информации источников, задержки связаны с решением авиакомпании.

8 часов предстоит провести пассажирам рейса U6-3787 в Кольцово, ожидая вылета в Барселону. Более 6 часов пассажиры ожидали вылета и из Москвы в Анапу. С 11 утра на 19 часов перенесен вылет из Барселоны в Екатеринбург. До часу ночи в Москве просидят и желающие улететь в Кутаиси, изначально отправление было назначено на 15:15. Из Кутаиси в Москву путешественники смогут улететь лишь в 4 часа утра вместо указанного в билете времени вылета  – 18:50.

На ближайшие сутки «Уральские авиалинии» также отменили вылет более 20 рейсов в страны зарубежья и обратно. Все данные представлены на онлайн-табло компании.

В самой авиакомпании данные, указанные на он-лайн табло, опровергли, заявив, что «информация об отмене более 20 рейсов авиакомпанией не соответствует действительности».

«Стоит отметить, что часть рейсов отменена в период с февраля по июнь в связи с необходимостью оптимизации полетной программы. На 28.06.14 оперативно отменено было 2 рейса. В обоих случаях пассажиры были заблаговременно уведомлены об отмене и обеспечены всеми положенными услугами, согласно Федеральным авиационным», - сообшили в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Ранее «Уральские авиалинии» объясняли задержку рейсов «изменением летной программы». Так, перевозчик более чем на 6 часов перенес время вылета регулярного рейса Екатеринбург – Барселона. Как уже сообщала «Правда УРФО», подобная политика может оказаться поводом для вмешательства транспортной прокуратуры и обернется для УА очередными штрафными санкциями. Ранее надзорное ведомство уже настоятельно рекомендовало лишить авиакомпанию ряда направлений

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?