Уральцы поддержали вхождение Крыма в состав России

Версия для печати

Массовыми акциями по всем регионам

В городах Уральского федерального округа проходят митинги. Участники мероприятий выступили за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией.

В Тюмени на площади 400-летия собралось порядка 3 тыс. общественников, политиков и неравнодушных граждан. Среди них находятся наиболее активные участники из разных сфер деятельности. 

По сообщениям местных жителей, участвующих в митинге, тысячи людей пришли на площадь поддержать крымчан. «Людей очень много. Кругом плакаты:  Крым, Тюмень с тобой; Крым, добро пожаловать. Здесь и молодежь, и более взрослые люди», – пишет одна из пользователей твиттера. Очевидцы отмечают, что на мероприятии присутствуют почетный консул Республики Беларусь в РФ Владимир Шугля, руководитель областной организации «Общество русской культуры» Сергей Козлов. Кроме того, участие принимают представители партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия».

В Екатеринбурге также прошел митинг. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, около 5 тыс. горожан пришли на Площадь Труда поддержать жителей Крыма и Севастополя, которые высказались за воссоединение с Россией. Порядка 100 сотрудников полиции обеспечили правопорядок в период проведения мероприятия. Нарушений общественного порядка не зарегистрировано.

Кроме того, подобные мероприятия прошли сегодня в Кургане, Челябинске, Сургуте, Урае, Нижневартовске и других городах Уральского федерального округа.

Отметим, что сегодня, 18 февраля, был подписан документ об официальном вхождении Крыма в состав России.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code