«Урал» в контрольном матче уступил столичному «Торпедо»

Версия для печати

Владея преимуществом на протяжении встречи

Футбольный клуб «Урал» встретился в контрольной игре на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке с московским «Торпедо». Екатеринбуржцы большую часть матча провели в атаке, однако в итоге успеха добились соперники.

Первый тайм прошел без забитых мячей. Торпедовцы практически не беспокоили своими ударами голкипера «шмелей» Николая Заболотного, в то время как уральцы упустили несколько реальных возможностей открыть счет. Вратарь «черно-белых» Юрий Жевнов отразил опасный удар Александра Ерохина, а попытки забить в исполнении Федора Смолова оказались неточными.

В начале второго тайма уральцы пропустили контрвыпад «Торпедо», и Владимир Рыков открыл счет. «Оранжево-черные» продолжили осаждать ворота москвичей, и в одной из атак Ерохин из пределов штрафной площади точно пробил в ближний угол ворот Жевнова. Екатеринбуржцы стремились закончить матч в свою пользу. Однако их комбинациям на чужой половине поля недоставало завершающего удара в финальной стадии атаки. Одна из редких вылазок «автозаводцев» к воротам Заболотного незадолго до финального свистка привела к дальнему удару Резиуана Мирзова в верхний угол. Времени, чтобы отыграться, у «Урала» не осталось. В итоге поражение 1:2.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?