«Урал» с минимальным счетом проиграл столичному «Локомотиву»

Версия для печати

Единственный мяч был забит на последней минуте матча

«Урал» в матче 16-го тура российской футбольной премьер-лиги в Москве противостоял «Локомотиву». Явным фаворитом в игре был столичный клуб, поединки с которым традиционно сложно складываются для екатеринбуржцев.

Матч прошел с ощутимым территориальным перевесом «железнодорожников». Москвичи много и разнообразно атаковали, но долгое время в опасные моменты у ворот голкипера «шмелей» Николая Заболотного их активность не конвертировалась. Уральцы изредка проводили контратаки, но также без серьезных угроз воротам. На 36-й минуте защитник «Локо» Ведран Чорлука головой переправил мяч в сетку ворот Заболотного, но мгновением ранее боковой арбитр зафиксировал офсайд, и гол не был засчитан. Через несколько минут «Урал» спасла штанга после удара Яна Дюрицы.

Второй тайм проходил в том же ключе. Подавляющим игровым превосходством владел «Локомотив», однако гости грамотно построили оборону и создавать моменты в своей штрафной площади не позволяли. Лишь в середине второй половины встречи опасный удар рядом со стойкой ворот уральцев нанес португальский хавбек «Локо» Мануэл Фернандеш. Ближе к концу игры «шмели» несколько активизировались в атаке. Прицельно бил по воротам Герсон Асеведо, но мяч пролетел рядом со штангой. Матч практически подошел к финальному свистку, арбитр уже готовился показать количество компенсированного за остановки времени, как «железнодорожники» наконец открыли счет. После углового сербский защитник хозяев поля Неманья Пейчинович головой сделал скидку на дальнюю штангу, где ее замкнул сенегальский форвард Даме Н`Дойе. Пропустив в самой концовке встречи, «Урал» проиграл 0:1.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code