Умерла 18-летняя бывшая реабилитантка «Города без наркотиков»

Версия для печати

Родственники погибшей уверяют, что в фонде она никогда не лежала

В фонде «Город без наркотиков» очередная потеря. Сегодня стало известно, что умерла 18-летняя бывшая реабилитантка Юлия Тюлькевич.

Девушка скончалась утром в больнице Верхней Пышмы. Врачи диагностировали у нее ВИЧ и заражение крови. По информации «Правды УРФО», несколько дней назад у нее поднялась температура. В больницу ее отвезли только после того, как она потеряла сознание.

Однако бабушка погибшей, ее единственная родственница, заявила, что Юля «никогда в фонде не лежала». Хотя о ее реабилитации пишет основатель ГБН Евгений Ройзман. Он же сообщил о том, что девушка умерла. По его информации, она покинула центр в 2012 году, после того как «пришли полицаи».

Как ранее рассказывала «Правда УРФО», это уже второй случай гибели подопечных «Города без наркотиков». В 2012 году скончалась Татьяна Казанцева. Сейчас в березовском суде рассматривают дело старшего фонда Игоря Шабалина. Его обвиняют в 9 похищениях людей, одно из которых закончилось смертью. По этому обвинению проходит и ближайший соратник Ройзмана Евгений Маленкин. Его объявили в розыск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code