Умер известный уральский журналист

Версия для печати

Тимур Иванов скончался от сердечного приступа

В ночь с субботы на воскресенье в провинции Пхукет королевства Таиланд ушел из жизни известный уральский журналист Тимур Иванов.  Согласно комментариям представителей полиции Таиланда, они не усматривают каких-либо криминальных обстоятельств произошедшего. Предположительно, смерть наступила в результате сердечного приступа.

С 2011 года Тимур Иванов возглавлял творческий коллектив ОТРК «Югра». Однако свою известность на Урале Иванов приобрел как один из известных политических обозревателей на телекомпании «4 канал» Екатеринбурга и других СМИ.

Ожидается, что тело журналиста будет доставлено рейсом Пхукет – Екатеринбург, где состоится гражданская панихида и прощание с Тимуром Ивановым. Похоронен журналист будет в Кемеровской области. 

Коллектив интернет-газеты «Правда УРФО» скорбит о безвременно ушедшем из жизни друге, товарище и коллеге и выражает соболезнования родным и близким Тимура Иванова.

Напомним, что это не первая смерть известных в СМИ деятелей уральского масс-медиа. В 2011 году в Пхукете также вследствие сердечного приступа ушел из жизни экс-генеральный директор газеты «Коммерсант-Урал» Дмитрий Реш

Справочно:

Тимур Иванов занимал пост заместителя генерального директора – генерального продюсера телерадиокомпании «Югра». Ему было 42 года. 

Иванов родился в Новокузнецке Кемеровской области. Начал работать репортером в газете «Сельская правда», затем перешел на работу сначала на «4 канал» в Екатеринбург, затем занял пост директора новостных и аналитических программ ГТРК «Урал».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Очень жаль... Светлая память!

Очень жаль... Светлая память!!!!! Несколько лет он был любимцем свердловских телезрителей...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?