УК и ТСЖ Тюмени заставили войти в отопительный сезон по новым правилам

Версия для печати

Руководитель профильной структуры дал необходимые разъяснения

Директор департамента городского хозяйства администрации Тюмени Александр Шпиренко провел заседание городского штаба, на котором обсуждалась подготовка комплекса ЖКХ к предстоящему осенне-зимнему периоду.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, в работе заседания приняли участие руководители ресурсных организаций, УК и ТСЖ.

«В этом году график работ по профилактике и ремонту тепловых сетей, тепловых пунктов и систем теплоснабжения согласован и утвержден с теплоснабжающей организацией. Всем руководителям управляющих компаний необходимо строить свою работу в строгом соответствии с этим графиком и все плановые работы, связанные с прекращением горячего водоснабжения в доме, выполнять в срок 14 дней», – пояснили в мэрии.

Шпиренко отметил, что если в прошлые годы межведомственная комиссия начинала работать в августе и по итогам летней ремонтной и профилактической кампании принимались все дома, то нынче она займется приемкой паспортов готовности в соответствии с графиком работ на опрессовочных участках. Таким образом, работа будет проходить на протяжении всего лета.

«За летний период необходимо основательно, качественно и в установленные сроки подготовить к зиме 3945 многоквартирных домов, – подчеркнул Шпиренко

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?