Угрожавший убийством погибшей замглавы Нягани отправится под суд

Версия для печати

Следствие собрало все необходимые доказательства

СКР по ХМАО-Югре завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Нягани, который угрожал убийством погибшей заместителю главы администрации по городскому хозяйству Фариде Долотказиной.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения по статье «Угроза убийством» УК РФ направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе СК РФ по ХМАО-Югре, следователи установили, что обвиняемый угрожал убийством чиновникам администрации Нягани в апреле 2012 года. Чтобы оказать психическое воздействие на своих жертв, житель города через третьих лиц посылал по почте ритуальные венки.

Напомним, замглавы администрации Нягани Фарида Долотказина была убита 28 марта 2013 года в подъезде собственного дома. «Правда УРФО» рассказывала ранее, что чиновница спускалась в лифте, зашедший внутрь неизвестный мужчина произвел выстрел в женщину и скрылся с места происшествия.

Находясь в сознании, Долотказина вызвала полицию и скорую помощь. Пострадавшая скончалась в реанимации. Правоохранители заподозрили, что убийство чиновницы связано с ее профессиональной деятельностью в сфере ЖКХ.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code