Угон автомобиля стоил полицейскому начальнику в Екатеринбурге карьеры

Версия для печати

Уголовное дело передано в суд

Из органов внутренних дел Екатеринбурга уволен руководитель службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних городского отдела полиции №1. Его подозревают в причастности к краже дорогостоящего автомобиля.

Как сообщил «Правде УРФО» начальник управления информации ГУ МВД России по Cвердловской области Валерий Горелых, в настоящее время материалы расследования уголовного дела, проведенного сотрудниками полиции и cледственного комитета, переданы в суд.

«По данному факту в ГУ МВД России по Свердловской области проведена проверка, по итогам которой майор полиции уволен. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в работе по воспитанию личного состава привлечены 5 его непосредственных руководителей. Начальнику службы участковых уполномоченных городской полиции, а также 2 заместителям начальника УМВД Екатеринбурга объявлен выговор. Руководитель территориального ОВД и его заместитель предупреждены о неполном служебном соответствии», – отметил полковник полиции.

Напомним, что автомобиль «Ниссан Тиана» похитили в ночь на 7 марта от дома по улице Таганская в Екатеринбурге. Машина принадлежала директору местной коммерческой компании. В дежурную часть полиции сообщение о факте угона поступило в 08:30. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ОВД и полицейский-кинолог со служебно-розыскной собакой, обученной работе по следу.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code