УФМС ужесточит законодательство после расстрела нелегалов под Челябинском

Версия для печати

В части выдворения иностранных граждан

Руководство управления федеральной миграционной службы Челябинской области подвело итоги работы за первое полугодие 2013 года. В мероприятии приняли участие начальник отдела по вопросам трудовой миграции Анатолий Пепеляев и замначальника отдела иммиграционного контроля Андрей Солопов.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального УФМС, собравшиеся обсудили показатели служебной деятельности и миграционную ситуацию, которая складывается на территории области.

Стоит отметить, что в ходе мероприятия Солопов и Пепеляев заявили о грядущих нововведениях в законодательной сфере по линии ФМС. Речь шла, в частности, об ужесточении процедуры административного выдворения иностранных граждан.

Примечательно, что такая информация была обнародована сразу после ночного ЧП под Челябинском, о котором ранее сообщала «Правда УРФО». 4 неизвестных ворвались на территорию одного из десятков тепличных хозяйств, расположенных в Сосновском районе Челябинской области, и открыли огонь по китайским рабочим, которые, вероятно, проживают там нелегально.

Напомним, ранее «Правда УРФО» подробно рассказывала о «сельскохозяйственном китайском гетто», которое находится примерно в 7 км от Челябинска. Там китайцы заняли теплицами примерно 2 тыс. га земли. По рассказам местных жителей, при выращивании овощей активно применяется селитра и иные пестициды. Примечательно, что о сложившейся ситуации известно давно, однако должной правовой оценки сотрудников минсельхоза Челябинской области, региональных управлений Россельхознадзора, Росприроднадзора так и не было дано. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code