Участники бойни на фестивале «Торнадо» «случайно» избили отдыхающих

Версия для печати

Обвиняемые выступили в суде с последним словом

В Челябинском областном суде сегодня, 25 июля, с последним словом выступили трое обвиняемых в организации и участии в массовых беспорядках на рок-фестивале «Торнадо». Двое из них отказываются признавать вину и подчеркивают, что участие в драках было спонтанным.

На заседании выступили Анатолий Гилев, Максим Попов и Сергей Курбатов. Как следует из сообщения Челябинского областного суда, Попов и Курбатов так и не признали свою вину по обвинению в организации беспорядков на фестивале. По их словам, молодые люди просто оказались «в ненужное время в ненужном месте», и их участие в драке было спонтанным.

Отметим, что третий обвиняемый – Анатолий Гилев – свою вину признал и раскаялся в содеянном. Сегодня суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора. Планируется, что он будет оглашен 31 июля.

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», беспорядки на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе произошли 29 августа 2010 года на территории детского оздоровительно-образовательного лагеря имени Зои Космодемьянской в поселке Тургояк. По результатам инцидента на скамье подсудимых оказалось 13 человек.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?