Тюменское МЧС отрепетировало разлив хлора

Версия для печати

По легенде, погибло 55 человек и 163 пострадало

На пульт ЕДДС Тюмени поступило сообщение о разрушении контейнера с хлором (0,9 т) на территории Метелевского водозабора ООО «Тюмень Водоканал». В результате аварии произошел разлив хлора на открытый грунт. Погибло 3 человека персонала и 52 человека населения. Получили отравление 20 человек персонала и 143 человека населения.

Такова легенда учений МЧС на Метелевском заборе в Тюмени. Кроме того, условно зараженное облако должно распространяться в северо-восточном направлении реки Тура частично на территорию Центрального административного округа.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на месте происшествия развернут оперативный штаб и организовано взаимодействие всех структур ликвидирующих аварию.

Оперативная группа направлена в Метелево, где обеспечено немедленное реагирование на изменения обстановки. Организована постановка водяных завес силами ФПС. Из зоны поражения произведена эвакуация населения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.