Тюменское правительство утвердило планы дорожных работ

Версия для печати

На 2015 год

Члены президиума правительства Тюменской области обсудили реализацию проектов по развитию дорожной инфраструктуры. На заседании были заслушаны отчеты о ходе строительства дорог и развязок в регионе.

Как сообщила корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь губернатора  Ольга Фролова, во время заседания обсуждались вопросы финансирования ремонта федеральных дорог, которых на территории региона проходит более 1 тыс. км. Фролова отметила, что в 2015 году финансирование данного направления сохраняется на уровне предыдущих лет. Кроме того, участники совещания определились со строительством новых дорог и развязок на существующих путепроводах.

Как ранее писала «Правда УРФО», Минтранс РФ направил в Тюменскую область 610,5 млн рублей в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы». В целом в региональный бюджет на 2015 год для ремонта 145 км федеральных трасс заложили 5,5 млрд. В частности, речь идет о  ремонте 53 км автодороги от Тюмени до границы с ХМАО. Специалисты также займутся восстановлением 74 км магистрали Тюмень – Ишим – Омск и 18 км трассы Тюмень – Курган. Добавим, Владимир Якушев ранее заявлял о сокращении расходов на дорожные программы.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code