Тюменский муниципалитет потратит 37 миллионов на щебеночные дороги

Версия для печати

Делегация чиновников и депутатов оценила строительство дорог и жилья в Горьковке

Заместитель главы Тюменского района Светлана Иванова проверила реализацию программ по жилищному строительству в Горьковском муниципальном образовании. В рамках рабочей поездки делегация из представителей муниципальных властей посетила строительные, социальные объекты, а также передовые предприятия территории.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении информационной политики, делегаты побывали на площадке индивидуального жилищного строительства, состоящей из 215 земельных участков, на которых уже возведено 198 домов. Говоря о развитии ИЖС, Светлана Иванова отметила строительство дорог.

«Благоустраивая дороги, мы снимаем один из самых проблемных вопросов и даем территории развиваться», – сказала замглавы Тюменского района. К настоящему моменту на строительство 3 км щебеночных дорог на улицах Светлой, Вишневой, Депутатской, Центральной и Сибирской в Горьковке из регионального бюджета выделено 37 млн рублей.

Продолжая тему строительства и ЖКХ, делегация проехала на площадки, где проходит капитальный ремонт многоквартирных жилых домов на улицах Школьной и Совхозной. На реконструкцию из областного бюджета выделено 18 млн рублей. На объектах отремонтируют крыши и подъезды, цокольные этажи, заменят инженерные системы, утеплят фасады.

В Горьковке реализуются региональные программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, приобретению жилья для работников бюджетной сферы. В планах Горьковской администрации 8 аварийных домов расселить в 3 новых, строительство которых уже началось.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?