Тюменский губернатор проследит за расследованием гибели детей при пожаре

Версия для печати

Пострадавшим пообещали материальную помощь

Расследование крупного пожара в Ярковском районе Тюменской области губернатор Владимир Якушев взял под личный контроль. Из регионального бюджета родственникам погибших окажут материальную помощь. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, психолог комплексного центра социального обслуживания населения Ярковского района оказывает помощь женщине, потерявшей при пожаре сына. После ее выписки из больницы районное управление соцзащиты рассмотрит вопрос об оказании материальной помощи на первоочередные нужды.

По данным регионального департамента социального развития, семья погибшего не была асоциальной и не состояла на учете в ведомствах. Члены многодетной семьи проживали на совместный доход. Ей оказывали материальную помощь, проводили консультации по правовым вопросам и предоставлению мер соцподдержки.

В настоящее время ведется следствие по установлению причины трагедии. На месте работает комиссия, в которую входят сотрудники Госпожнадзора, испытательной пожарной лаборатории, представители следственного комитета и полиции.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов направил обращение Владимиру Якушеву, в котором поручил ему взять расследование уголовного дела под личный контроль в связи с гибелью 5 детей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code