Тюменским застройщикам запретили отступать от градостроительного плана

Версия для печати

По итогам публичных слушаний

В тюменской администрации проанализировали результаты публичных слушаний. Процедура была посвящена вопросам одобрения условно разрешенного использования земельных участков. Кроме того, обсуждению подверглось отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства. В слушаниях приняли участие заинтересованные юридические и физические лица.

Комиссия по подготовке правил землепользования и застройки Тюмени, учитывая пожелания и замечания участников слушаний, дала разрешение только на один проект.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Тюмени, комиссия решила отказать в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства одному из застройщиков. Причиной стало нарушение положений Градостроительного кодекса РФ.

«Реконструкция не направлена на приведение объекта в соответствие с градостроительным регламентом и на уменьшение их несоответствия предельным параметрам разрешенного строительства, реконструкции», – говорится в официальных документах.

Кроме того, по итогам публичных слушаний трем застройщикам отказано в одобрении условно разрешенного использования земельных участков «для размещения торговых объектов» из-за недостаточной площади и ширины земельного участка.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?