Тюменским чиновникам огласили размер госинтервенций

Версия для печати

А также об изменении мер господдержки в АПК

Директор департамента агропромышленного комплекса Тюменской области Владимир Чейметов отчитался на президиуме правительства о первых итогах в работе аграриев. Кроме того, чиновник рассказал об изменении в системе субсидирования.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, Владимир Чейметов информировал участников заседания о прогнозах цен на сельхозпродукцию. По данным Минсельхоза РФ, государственные интервенции по зерну в Тюменской области определены на уровне около 6,75 рублей за килограмм.

Помимо этого, глава департамента АПК отметил, что в регионе пересмотрен список форм господдержки. Например, в 2014 году вдвое выросла закупочная стоимость свинины. Поэтому выдача по 300 кг комбикормов на каждую опоросившуюся свиноматку в 2014 году отменена.

«Необходимо более внимательно следить за изменением конъюнктуры сельскохозяйственного рынка и оперативно корректировать политику регионального правительства в этом вопросе», – подводя итоги, отметил врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code