Тюменских реализаторов и переработчиков мяса наказали на 1,1 миллиона

Версия для печати

За нарушение ветеринарного законодательства

Проверки Россельхознадзора по Тюменской области выявили многочисленные нарушения при реализации и переработке свинины. В результате допущенные недочеты обошлись организациям в 1,1 млн рублей.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, за 10 месяцев 2014 города специалисты провели 234 внеплановые проверки в отношении организаций общепита и предприятий по производству, реализации и переработке мяса свинины. В работе 158 организаций выявили несоответствия требованиям ветеринарного законодательства. Виновных оштрафовали на 1,1 млн рублей.

Кроме того, при совместных проверках ГИБДД и ветеринарной службы специалисты досмотрели 994 транспортных средства, проконтролировали перевозку 2,1 тыс. тонн животноводческих грузов и 1,8 тыс. голов животных и птиц. В результате выявили 99 случаев нарушений требований соответствующего законодательства, которые повлекли за собой 183,5 тыс. рублей штрафов. Основной причиной задержания грузов явилось отсутствие ветеринарных сопроводительных документов на продукцию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?