Тюменских инвесторов пустили в придорожный сервис

Версия для печати

В двух муниципалитетах

Инвестиционный совет Тюменского района одобрил проекты по созданию объектов придорожного сервиса в двух муниципалитетах. Комплексы предполагается ввести в эксплуатацию в 2016 году.

Инвесторы планируют создать придорожный комплекс, который будет включать в себя АЗС, СТО, автомойку на 2 поста и пункт шиномонтажа в Онохинском МО. Реализатор проекта считает, что сервис будет пользоваться спросом в основном у местных жителей и сотрудников птицефабрики «Пышминская».

В Каскаринском МО предприниматели намерены открыть придорожное кафе, СТО, пункт шиномонтажа, автостоянку и магазин строительных и садоводческих товаров.

«Оба проекта были одобрены советом и, возможно, уже в 2016 году будут введены в эксплуатацию. Запуск этих предприятий не только поможет в развитии придорожного сервиса, но и позволит обеспечить район дополнительными рабочими местами», – подчеркнула первый заместитель главы Тюменского района Светлана Иванова.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», власти Тюменской области называют создание придорожных сервисов одним из приоритетных направлений. На развитие данной отрасли правительство региона планировало выделить 300 млн рублей в качестве государственной поддержки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code