Тюменских инспекторов ДПС задержали при получении взятки

Версия для печати

Злоумышленники отстранены от работы

Сотрудники собственной безопасности УМВД по Тюменской области выявили факт получения взятки госавтоинспекторами Специализированного батальона ДПС ГИБДД оперативного реагирования регионального главка.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УМВД по Тюменской области, коррупционеры в центре Тюмени остановили автомобиль, которым управлял молодой человек, лишавшийся водительских прав. Срок наказания уже истек, а водитель так и не забрал водительское удостоверение из ГИБДД.

За бездействие инспекторы потребовали 4 тыс. рублей. При получении взятки они были задержаны «с поличным» на месте преступления. По данным специалистов, сотрудники отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Начальник тюменского УМВД генерал-майор полиции Михаил Корнеев дал указание о проведении тщательной служебной проверки, по результатам которой полицейские будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Помимо этого, будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей подозреваемых.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?