Тюменские власти решили привлечь науку в строительство и промышленность

Версия для печати

Об экономических перспективах в данном ключе рассказал замгубернатора

Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин заявил о необходимости использования научных технологий и подходов при жилищном строительстве в регионе. Об этом он сообщил на XXI Академическом собрании Тюменской области.

По словам Вячеслава Вахрина, объединить усилия науки, производства и власти необходимо для дальнейшего развития экономики региона. В частности, это поможет в  освоении российской Арктики, строительстве качественного жилья, привлечении инвестиций и увеличении объемов металлургического и нефтяного производства.

«Все, что мы ни делаем, на самом деле мы делаем недостаточно эффективно. И это проявляется во всех сферах. Далеки от совершенства у нас технологии дорожного и жилищного строительства, когда мы строим не из лучших материалов не по самым лучшим технологиям. Мы продолжаем штамповать панельные дома, предельный срок эксплуатации которых составляет всего лишь 50 лет. Когда есть уже технологии, позволяющие продлить эти сроки до 150 лет. А вообще мы должны замахиваться на технологии, которые будут служить сотни лет в современных условиях», – подчеркнул  Вячеслав Вахрин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?